Saatnya Gila-gilaan Berinternet (Part 1)


Akhirnya…finally…soshite…
Kubeli juga G502 yang cantik dan canggih itu… Dengan kemampuan browsing sampe 3,5G alias HSDPA, bakal gila-gilaan nih berinternetnya.
Tapi…but…shikashi…
IM3 yang kugunakan belum mensupport 3,5G pemirsa!! Barusan aku ke Indosat Center di Jl. Pandanaran dan disettingin mbaknya, pake komputer juga, ternyata memang belum bisa 3,5G. Yang udah bisa mah matrix broadband doang, yah padahal niat semulaku beli hape ini karena ada yang nulis perpaduan IM3 dan G502 dahsyat kenceng abieeezzz!!
Namun, diriku pantang menyerah. Malam ini kujelajahi web, aku cari semua artikel berkaitan dengan 3,5G IM3, dan G502. Pokoknya harus ketemu.

Perkembangan terakhir tunggu posting berikutnya heheheheh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s