Perantauan EDMAT ke Malay


Wekekekekeke…akhirnya seperti pelangi sehabis hujan, datanglah anugerah yang dinantikan.
Tanggal 6-15 desember 2009 ntar aku n 19 delegasi Indonesia dari Fakultas Teknik Undip mau ikutan training EDMAT di Universiti Malaya, Malaysia, lebih jelasnya googling aja cari EDMAT 32 gitu. Nah, seperti biasa orang mau berangkat luar negeri, jauh2, sibuk ngurus paspor, registrasi, dll, n materi. Di sana tuh, sepahamku, kayak LDO gitu, ada workshop, training motivasi, outbound, games, dll. N yang pasti serunya bisa sharing2 dgn sesama engineering student luar gitu, kan asik banget. Trus tuker informasi, make acquaintance, jalan2 ke tourism spots, n blanja2 hehe (kalo cukup ringgitnya). Blum2 dah pada bwt list oleh2 lagi…dasar mahasiswa hehehe…
Masih bingung, di sana sempet konek ol ga ya, kalo ya kan lumayan sempet ngeblog n twitteran juga. Just make the best of my english pronunciation. Malaysia, as a commonwealth, use British english, rite, not American english? Practically, there are few differences between them, but I try to use the American since the participants are from Asia Pacific.
Malaysia, here I come….
God, protect us. We’re foreigners.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s