Apartemen yang Bercitarasa Barat Minimalis, tapi Liat Aja Blakangnya Indo Banget hehehhe


Nih note isinya foto2 doang, kamar apartment gw yg share sama cewe Rusia. Well…ini keitung masih bersih, baru 2 minggu, jadi blum banyak barang heheh.

Tuuhh…ada 2 kasur kiri kanan, yg kliatan di foto adl kasur temen gw.

Tuh dapurnya…sedih banget dapur jd 1 ma kasur hehehehe…dan kasur gw yg deket dapur.

Nah….ini workspace gw. Meja gw kecil, dah gitu deket tong sampah yg klo kelamaan gak dibuang, jadi bau…(sedih banget, udah kasur deket dapur, meja deket tong sampah…wkwkkwk)

Nah tu kasur gw yg deket dapur. Berantakan? Ga juga…kan cuma bedcover + selimut + baju blm disetrika heehhe…anyway gw ga nyetrika, blm mungut setrikaan dari anak2 PPI euy…

Kamar gw dari atap. Kamar gw yang pintunya bukaan, kedua dari pojok.

Naaaaa…ini dy yg mw gw pamerin. Berasa familiar dgn jemuran khas Indo model begini?? Itu karena saya yang buat sodara2 heehhehe…karena mesin cucinya gak ada dryer, jd basah2 dikit gitu, perlu dijemur. Mumpung balkon gw ngadep keluar dan lumayan luas drpd balkon yg ngadep ke jalan, kubikinlah itu kawat yg ada plastiknya jd kawat jemuran. Orang Indonesia memang jagoan survive hihihih…

Oia, tau gak? Gak… Pas jalan2 di deket central station, tau2 aq ditawari pil drug gitu ma orang lewat, ya kutolak lah jelas. Belanda emang liberal n free country, jd orang mw jualan aneh2 jg ga ditangkep.

Facts about my apartment:

  • terletak di centrum ato pusat kota, jd deket klo mw jalan kmana2 toko2 hedon tersedia
  • gedung apartment dimiliki oleh casino sebelah
  • depan apartment: coffeeshop. Jangan salah, ga jual kopi, tapi jual marijuana^_^. Klo masuk ke apartment, pasti bau asap marijuana yg stuck di dalam gedung. Untung kamar gw tingkat atas n bukaan balkonnya gede ke arah gedung2 lain jd udara segar bisa masuk.

3 thoughts on “Apartemen yang Bercitarasa Barat Minimalis, tapi Liat Aja Blakangnya Indo Banget hehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s