Review Beauty Haul October: Gizi Supercream, Lulur Pengantin, Sabun Arang Shizengokochi


Beauty haul apa lagi yang Sekar beli di bulan Oktober ini?

Dear readers, beauty haul saya langsung njeglek bedanya sama beauty haul yang Abu Dhabi macem di post ini hahahaha. Karena udah back to kampung reality, beauty haul saya dapet dari drugstore ajah, yaitu Guardian, abis adanya cuma itu di kota ini hehehe.

Sabun Arang Shizengokochi

Belinya setelah tertarik lihat sabun2an yang busanya padat dan dibalik ga jatuh, macem sabun green teanya dari merk yang sama juga. Daaaan…kesannya emang kesat. Model pouch pembusanya lucu dan unik. Berharap sih sesuai gambar ilustrasi di kemasannya, kalo komedo dan segala macem impurities langsung hilang, tapiiii… 3 hari kemudian, bruntusan. Mungkin karena kulitku sensitif jadi ga cocok kalo pake tiap hari.

Lulur Pengantin Ayudya, seri temulawak dan kunyit putih

Baunya aneh, tapi tetap aja luluran itu menyenangkan sist. Jadi saya rutin pakenya seminggu sekali atau dua kali, kulit langsung halus dan lembap, wanginya setelah dibilas juga subtle, nyaman aja.

Gizi Supercream

Sekarang GSC muncul dengan wajah baru, dengan nanotechnology dari LIPI. Beli ini mesti online di FBnya GSC, tapi cepet nyampenya koq. Pemakaiannya kalo saya setelah Hada Labo Lotion dan sebelum Skinaqua UV gel.

Efeknya belum keliatan banget, tapi karena saya pakai pas lagi jerawatan gegara sabun arang, lumayan aja jerawat mengecil dan ga tambah tersebar.

GSC nano
GSC nano
Lulur pengantin Ayudya dan Shizengokochi charcoal soap
Lulur pengantin Ayudya dan Shizengokochi charcoal soap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s