Internet

Kembali ke Selera Asal

Well, inilah nggak enaknya pakai koneksi IM3 durasi. Koneksinya baru bisa lancar setelah tengah malam. Plis deh…hare gene internetan ada jadwalnya?? Kayak zaman dulu pake telkomnet instan aja, baru lancar konek jam 2 jam 3 pagi. Menyebalkan. Bandingkan dengan koneksi di kampus Teknik Kimia tercinta yang berani memajang wi-fi dengan kecepatan hingga 100 Mbps saudara-saudara!!… Continue reading Kembali ke Selera Asal

Internet

Saatnya Gila-gilaan Berinternet (Part II)

Oke, setelah capek2 menyeting internet dan segala macam parameter gila di Soner G502 plus d kompie, akhirnya bisaaaa jugaaaaaa….! Berikut tips setting di ponsel. Oya saya pakainya pulsa GPRS yang 5000-an itulah pembaca…jadi settingnya beda dari GPRS biasa. beli pulsa GPRS di konter (ya iyalaah…) pulsa ini cuma tersedia dalam bentuk elektrik cek pulsa di… Continue reading Saatnya Gila-gilaan Berinternet (Part II)